Guest post: Романтическое свидание с Лондоном и @liolaliola
«Одна из самых удивительных вещей о Лондоне &mdash независимо от того, сколько времени вы жили здесь, вы никогда не будете знать этот город целиком. Независимо от того, сколько времени вы исследуете один район, вы можете всегда неожиданно наткнуться на что-то новое, как, например, недавно открытое кафе или пекарня, симпатичные скрытые дорожки и чайки, которых вы не замечали прежде.. или новая галерея, которая была просто открыта, а вы прошли мимо тысячу раз и даже не догадывались, что здесь может что-либо, связанное с искусством. И это волшебство Лондона!»

Сегодня мы прогуляемся по чудесному и харизматичному Лондону вместе с Ольгой @liolaliola, которая согласилась быть гостем в нашем блоге и с радостью рассказывает о самых любимых местах этого города. Разве возможно не влюбиться с первого взгляда только при виде этих фотографий?
Уже прошло восемь лет, с тех пор, как я переехала в Лондон, и этому городу все еще удается поразить меня красотой и разнообразием. За эти годы мои предпочтения и вкусы сильно изменились по отношению к городу и его районам. Но некоторые никогда не прекращают очаровывать меня и будут всегда оставаться в моем сердце.
Ноттинг-Хилл это, вероятно, самая романтичная часть Лондона. И хотя мировая популярность настигла его после известной экранизации, он определенно больше, чем просто кино.
Модные рестораны, старинные магазины, изворотливый переулки, симпатичные сады и один из главных рынков города &mdash Портобелло-Роуд, где есть много всего в течение любого времени года. Покупки, еда, фильм или просто прогулки по городу, всегда найдется что-то свое для каждого.
Я предпочитаю посещать Ноттинг-Хилл ранним утром в выходные дни, чтобы избежать множества людей. Я могу провести часы, заблудившись среди красочных кукольных зданий. Одно из моих абсолютных любимых мест -St Luke's Mews (Чайки Св. Луки), скрытый драгоценный камень рядом с Портобелло-Роуд. Комбинация великолепных пастельных зданий с вьющимися растениями и мостивших дорог создает атмосферу сказки. Розовый дом №27, оказывается место, где было снято всем известное кино «Love actually».
Цветочный рынок Коламбия-Роуд &mdash еще одно из моих любимых мест рядом с оживленной Хэкни-Роуд в восточной части города. Один из самых привлекательных рынков Лондона переполняется киосками, продающими самые красивые цветы со всего мира. Рядом с рынком Вы можете также найти много магазинов, продающих старинную одежду и мебель, глиняную посуду и духи. Это может стать чудесной традицией по воскресеньям.
Приходите утром и вы успеете насладиться тишиной. Только если вы не хотите получить лучшие цветочные скидки, тогда стоит заглянуть на маркет около 14:00, непосредственно перед тем, как рынок начинает закрываться.
После суеты Коламбия-Роуд не помешают хорошая чашечка кофе и поздний завтрак. 'Campania' &mdash итальянское кафе, всего несколько шагов далеко от рынка и вы в прекрасном месте. Крошечное и простое кафе со своей особенной атмосферой. Старые деревянные столы и кирпичные стены, которые создают уют для теплых встреч с семьей и любимыми.
Ричмонд-Парк &mdash другое замечательное место, куда я всегда люблю возвращаться. Национальный заповедник и дом более чем для 600 оленей и ланей. Кто предположил бы, что вы можете столкнуться с оленем, бродящим свободно в парке в одном из самых оживленных городов в мире? Перед моим самым первым визитом в Ричмонд-Парк я никогда не видела оленя с такого близкого расстояния. Я даже не могла предположить, что он просто пройдет мимо и не обратит на меня никакого внимания!
Список с очаровательными переулками и кафе определенно никогда не закончится. Если у вас когда-нибудь появится шанс посетить Лондон в феврале, я определенно рекомендую увидеть эти три района. Я верю, что вы найдете столько же красоты в этих местах, сколько и я. Все найдут что-то для себя в этом городе, независимо от возраста и предпочтений.
Made on
Tilda