Guest post: Путешествие на Камчатку с @yaroslav_shuraev & @zhenyaswan
"Камчатка называется "огненной землей" из-за вулканов, которые там располагаются. Она уникальна и так мало исследованна".
Мы хотим поделиться своим вдохновением и рассказать эту действительно удивительную историю наших гостей Ярослава и Жени.
"Мы путешествуем по всему миру. Новые места, интересные люди, новые знания и впечатления вдохновляют нас на создание чего-то легкого, свободного и легкого. Горы - главная сила природы для нас. Мы всегда ищем места, куда можно забраться и свысока посмотреть вокруг на необъятные просторы".
Мы провели на Камчатке три недели, но этого было недостаточно. Уже несколько лет мы путешествовали по России. Камчатка всегда была заветной мечтой. Представьте: более 150 вулканов и долина гейзеров (они существуют только в пяти местах в мире: США, Исландии, Новой Зеландии, Чили и России). Ты не можешь не влюбиться в эту красоту, разглядывая ее из иллюминатора.
Ощущение, которые вы получаете, когда открываете окно, этим утром было необыкновенно мощное. Океан произвел еще большее впечатление: белый песок, волны 2-3 метра в высоту, километровая береговая линия, где множество серфингистов.
Made on
Tilda