Aloha Gaia x On-The-Go: подвеска In The Wind
Aloha Gaia ценит любое проявление творчества. Но к музыке у нашей команды всегда было особое отношение. Согласитесь, некоторые музыкальные композиции способны усилить эмоции, вызвать волну чувств или даже перенести во времени и пространстве. Именно это, по признанию поклонников российской инди-поп-группы On-The-Go, чувствуется в песне «In The Wind» – первой, которую они выпустили после переезда в Москву.

В этом году наши друзья и, не побоимся этого слова, большие музыканты празднуют 10-летие On-The-Go. Специально к этой дате мы вместе с ребятами выпустили подвеску, которую назвали в честь того самого знаменательного сингла. В дизайне используется рисунок звуковой дорожки трека, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что подвеска эта – звучит.
Подвеска IN THE WIND поступит в продажу 8 декабря – в день акустического концерта On-The-Go в Англиканском соборе Святого Андрея. Приобрести ее можно будет только на сайте Aloha Gaia и в магазине «Двенадцать».

Мы спросили у ребят, что для каждого из них значит этот сингл и как они относятся к украшениями.
«In The Wind – это первый сингл, который мы выпустили после переезда в Москву. Поэтому он для нас очень много значит. Это наш старт в этом городе. Звуковая волна, что на подвеске – это начало трека. Песню мы писали вместе с Юрой в деревне Орлово. А клип мы ездили снимать на родину в Жигулевские горы. Это был очень классный период. Мы каждый день вставали в 6 утра, ехали в горы, гуляли и снимали красивые кадры.Я раньше слушал тяжелый металл, и носил серьги в ушах, но это был короткий период. В последнее время вновь задумываюсь над тем чтобы начать носить пирсинг.

Также я носил подвески. Я считаю, что кулоны и подвески на молодых людях смотрятся очень красиво и стильно. Еще люблю простые кожаные браслеты на руках»

Максим Макарычев,
солист, гитарист, композитор

«Песня In The Wind – это ода природе и ее стихийным явлениям, которые настолько мощные, что по сравнению с ними человек может быть очень маленьким и ничтожным. Вся красоты природы и ее разрушительная сила вдохновила нас при написании композиции.

Из колец ношу только обручальное. Люблю надевать браслеты и цепочки с интересным плетением»

Юрий Макарычев,
автор текстов, солист

«Песня In The Wind для меня прежде всего темп. Он кажется медленным, но на самом деле композиция очень стремительная. В ее названии сказано все. Она вызывает ощущение нахождения на природе, открытости пространства.Украшения я ношу, прежде всего – кольца. Я их ношу очень давно. Можно сказать, что это часть меня, и неотъемлемая часть моего гардероба. Я люблю фильмы про вампиров, наверное любовь к украшению рук оттуда»

Дмитрий Мидборн,
бас-гитара

«Для меня эта песня – чувство ностальгии по родным краям, по родному городу. Именно его я испытываю во время прослушивания композиции.Не так давно я проколол себе ухо, и ношу кольцо с крестиком. В сочетании с моим новым черным беретом эта сережка производит неизгладимое впечатление на окружающих»

Григорий Добрынин,
барабаны

«Песня была написана, когда был переломный момент для группы. Тогда стало больше вдумчивости, больше исследований себя.Я ношу основном кожаный браслет, который является мерчем группы, и значки. У меня их целая коллекция. Давно еще носил серьги, у меня в ушах было много-много колец, но это уже в прошлом»

Евгений Меркушев,
клавиши

Made on
Tilda